Не забыта...

Алексей Поликутин
Сердце разбито, но не убито
Ты исчезаешь, но не забыта
Душу терзаешь, душу не видишь
Тупо молчишь и ненавидишь
Двери открыла демонам ада,
Молча молюсь, но мне ты не рада.
Я исчезаю из этого мира,
Я избегаю празднества пира.
Радости есть я знаю иные
Благословляют меня Преблагие.
С ними незримо веду я беседу
В Свете Едином сияет Победа.
Горнее вижу, слышу иное,
То, что мне шепчет в тиши Преблагое…