Харьков

Демичев Александр
мы ещё будем гулять по Харькову.
по русскому городу.
после победы, тяжёлой и знаковой
против фашистских уродов.

евро-слюнтяи продались бандитам.
Америка правит балом.
но будет карта их подлая бита
напалмом, напалмом, напалмом!

Россия спасает историю мира.
страждущим выход есть!
не выйдет у НАТО желанного пира.
будет агрессорам месть!