Нельзя

Таёжная Белка
Половина апреля. А нет тепла!
Нехороший он, двадцать третий год.
Давно о нем такая молва.
Только слепой не поймет
Тут горит. А там затопило.
И вулкан проснулся, зараза!
Конечно, и раньше такое было,
Но понемножку, не все же сразу!
Где совесть, добро, сострадание?
Без ссоры и драк семья?
Вот и пришло наказание.
Деньги, жадность.
А так нельзя!!!