мой дом - пустырь

Марина Ермакова -Петрова 2
Мой дом - пустырь

Мой дом -  пустырь! Моя обитель.
Моя отрада и печаль.
Окраин я далёких  житель,
Смотрящий бесконечно вдаль.
Живу давно у сердца века.
Мне не пристало кочевать.
В себе самой я человека
Здесь научилась познавать.
Коплю слова, которым цену
Не мне кому-то предъявлять.
И только к лучшим переменам
Мне виденье своё являть.
Бросать приблудным птицам крошки
От вечно скудного стола.
И привыкая  понемножку,
В небес вглядеться купола.