И я знаю наступит день...

Сэмюэль Барроуз
и я знаю, наступит день,
И солнце обнимет меня,
Милая, только верь,
все твои слезы не зря.
улыбка тебе к лицу,
она твоей жизни луч.
ты прорвёшься и станешь сильней,
выглянешь из-за туч.

упадёшь на колени и в кровь,
как всегда ты начнёшь свой день
трудности станут закалкой
Ты только, родная, верь.