К Пасхе в апреле 2023 года

Людмила Качинская
Как приятно наблюдать оживление в природе:
Птицы стали щебетать, пришла теплая погода.

"Пасха"- праздник, день Священный,
Ждём его мы целый год;
Наконец-то в воскресенье,
В день шестнадцатый придет.

Скажет люд: "Христос воскресе!"
Им: "Воистину воскрес!"
Сколько раз слова вот эти
И на всем-то белом свете верующий произнес!

Нас поддерживает вера, помогала (и не раз);
Если кто-то и не верил, к ней придет в тяжёлый час.

 Москва,Людмила Качинская, 14.04.2023 г.