О светлом...

Какабадзе Манана
Светлая моя жизнь! Светлая!
К черту теперь ошибки…
Пели в саду соловьи,
Кружили в танце снежинки.
Знала любовь, знала боль,
Случалось, была святою…
И в этом – не в этом соль!
Водою была живою…
Усталость пришла не в раз.
В двухсотый со мной осталась.
Спасала – никто не спас…
Держала – но не держалась!
Покоя себе не жду.
Даешь – так давай бессрочно.
Я снова шагаю по льду.
Испытываю себя на прочность…



                ***