стихи это искусство

Сэмюэль Барроуз
стихи — это искусство.
в моей маленькой Богом забытой квартире так пусто,
что я перестал прятаться под паркет,
уступил волю безумству,
понимая, что на поверхности ничего нет.
напрасно
я не понимал, как близко находится счастье.
а оно упало на голову, с выкриком  "здрасьте",
неожиданно разделив мой мир на две части.
До и После. во мне теперь нет искушений,
нет терзаний, порока, сомнений.
под ногами скрипит хворост,
и елью
я когда-нибудь стану
без сомнений.
в почву сырую запрятав страсти,
я не устану повторять, что айсберг
сошёл с сердца.
и там, где пионом цвело увечье,
уютно, тепло, хорошо, человечно.
уста целуя твои до дрожи
в позвоночнике,
чувствуя ток под кожей,
я верю,
за порог ступили несчастья.
когда-нибудь…
нет, сейчас. я буду счастлив.