P. S

Елена Никулина 5
Все спрятано в густой туман.
И ничего не видно в этой дымке
Перед моими серыми глазами.
Но там, за ним... я вижу силует.
Идущий в даль. Осунувшись... Печальный.

Я так хочу туда... Я так хочу за Ним,
Но не иду... увязли глубоко в болоте мои ноги.
Тону во мраке вечной тишины,
Уже не жду спасения от Бога.

А он - всего лишь силует...
Блуждающий в завесе сине - серой дымки.
Запутавшись от собственных побед,
Запутавшись в своей же паутине.

И не найдет успокоения душа,
И не протрезвеют мысли.
Но чувствует, что за этой пеленою ждет она...
Ждет та, которая когда - то была близко...

Все спрятано в густой туман,
Но а за ним, блуждающей души, летит надрывный голос.
Но я молчу... молчит он сам...
И этот путь молчания ведет в безудержную пропасть...