Кино

Екатерина Комкина
На большом экране жизни,
Нам покажут кино.
Там будут видны наши поступки,
Мысли, намерения, действия,
Приправленные эмоциями,
Отравлены грехом.
Где зафиксирован каждый промах,
Допущена ошибка, что создает, опыт бытия,
Вырисовывает уроки жизни,
Формирует правила,
Дает знания, придает значение.
Там взвешивают каждый поступок.
Каждое необдуманное слово: корявое, гадкое.
Проверяют на добродетель и милосердие.
Смотрят на сострадание и сочувствие, оказанное близким.
Проверяют на жадность и скупость.
Усиливают восприятие всех чувств.
Проводят экзамен.
Проверяют на знания,
Опираясь на опыт прошлых воплощений.
Семь ангелов следят за процессом.
Наставник всегда рядом с тобой.
Поддерживает, подсказывает.
Он у каждого есть. С ним нужно связь восстановить.
Через подсознание в своем сознание ключ найти.
Ответы на множество вопросов.
Научиться слышать Душу.
И следовать Высшей Воли.
Все будет происходить при переходе.
Это всего лишь одна ступень.
Где, покажут кино жизни,
Из собранных кадров,
Узелков воспоминаний и фрагментов памяти.
Кино, что снимаешь ТЫ!
Совершая действия или бездействуя,
Даришь равнодушие или добросердечность,
Идешь на контакт, уважаешь или преследуешь, унижаешь,
Проявляя агрессию и давясь злобой,
Исходишь жалостью к себе или выбрасываешь негатив на всех,
Переживаешь, раздражаешься, унынием маешься,
Пытаешься очи продрать, очнуться, проснуться, встать.
К свету! К Солнцу! К Богу!
Обратиться, помолится, от Души поблагодарить.
Стать лучше, чем есть, правильно научиться ЖИТЬ.
Все записывается на пленку, дублируется,
Сохраняется в мельчайших подробностях.
После, будет Суд и приговор!