Он придет, то Судьбой уже решено

Изольда Снежина
Вдохновила рецензия:

Рецензия на «Мир по кругу...» (Изольда Снежина)

Так и в жизни во снах по ночам мы бежим за мечтой,
А она ускользает вдали, растворяясь с рассветом.
Где же мне обрести, где найти мой душевный покой?
Быть любимой достойным, любить, быть счастливой при этом…

С уважением

Светлана Тарутина   14.04.2023 07:46   •   Заявить о нарушении / Удалить



Есть мужчины-романтики, но без дел,
Не поддержат, не станут опорой нашей.
Ну а кто нам опора - в словах несмел,
Не тровожит души, к ним любовь не чашей.
Где бы мне отыскать чтобы то и то
Сочеталось красиво и гармонично?
Чтоб с плечей мне галантно снимал пальто,
Положиться могла на него отлично.
Был бы верен душе своей и мечте,
Слово было мужское гранита крепче.
Но встречаются в мире опять не те,
Это видишь, но все ж к ним душой доверчив...
Почему? Для чего? Сразу видишь ты,
Что способны предать, обесценить просто...
Видно для проработок нужны Судьбы,
Да и чтобы душа стала выше ростом.
Чтобы ценность с такими свою понять,
Чтобы в бедах ее даже не утратить.
Этот сердца урок мы должны принять,
Отпустить на свободу надежды. Хватит.
Пусть растут, но вдали, не терзая нас,
Может, встречу судьба подготовит снова.
Но хотелось с другим бы уже сейчас,
С тем кто душу не ранит и держит слово.
Не предаст, не изменит, хранит покой,
Бережет дорогое душе, не ранит.
В том любовь проявляя, характер свой,
Благородный, надежный, и лучшим станет

Для души нашей, ждущей его давно,
Он придет - то Судьбой уже решено.


14.04.2023
08:42
© Изольда Снежина