А ведь это отлично, что сброшены маски

Алексей Лебедев Единственный
А ведь это отлично, что сброшены маски
окончательно. Ад, как он есть, без прикрас,
скоро станет привычным и яркие краски
изначального зла потускнеют. За Спас
грешных душ перестанут молиться монахи,
распродавшие веру в лавчонках своих
прицерковных. Сменив клобуки на папахи,
трудно искренне верить, что Бог ещё жив.
14.04.2023