Молчание

Елена Трошина
Я научилась мыслить и молчать,
Эмоции запрятывать подальше.
Уж лучше просто взять и промолчать,
Чем что-то говорить,и с фальшью.

Слова предам я лишь своей тетради.
Зачем мне слушатель,читатель?
От глаз чужих я спрячу всё навек,
Их буду выдавать как золото старатель....

И чужды мне все сплетни,толки,
Я слышать это не хочу.
Уж лучше буду петь я песни-
Себе я душу так лечу.