Наркоман

Алексей Лебедев 2
Я вижу звёздное небо
Но смотрю на потолок и люстру
Мне слышится шум прибоя
А это капает кран
Мне слышится шелест деревьев
Но это выносят мусор
Мне кажется что я ангел
Но я наркоман

И во сне как наяву
По разбитым дорогам иду
И наяву как во сне
Я сгораю в белом огне

В мёртвой холодной постели
Себя чувствую как в облаках
Кому в этот час как не мне ли
Забыть что такое страх
Вот я звезда на небе
А вот я стая птиц
В глазах моих быль и небыль
А рядом валяется шприц.

И во сне как на яву
По разбитым дорогам иду
И на яву как во сне
Я сгораю в белом огне