Детство

Максим Павленко 2
Я помню как пешкарусом
На шее с красным галстуком
Плыву я как под парусом
С друзьями вчетвером

Текло и время медленно
И от друзей немедленно
Я получал заветное
В ответе слово «да»

Теперь же с сединою
Мне снится лишь порою
Тот мир волшебный детства
Где легкость бытия