Дети в ожидании чая

Константин Брем
Детишки в ожиданье чая,
Ждут заварного кипятка,
Надеюсь будет все нормально,
Не дрогнет женская рука.
И кружки полные нальются,
И с зноя солнца схлынет жар,
И по округе разольется,
Душистый, аромата чай.