Твой выбор

Юрий Турсунов
Красота женщины какая?
Та, что душу унесла.
Может светлая, большая,
Что любовь тебе дала?

Может стройная, красива,
Та, что вдаль тебя звала?
Может добрая, игрива,
К тебе любовь, что сберегла?

А бывает, что загадка,
Так попробуй разгадай.
И бывает жизнь не сладкой,
Любовь свою сам выбирал,

Выбрал ту, что красива,
Ту, что пламенем горит,
И душой не суетлива,
К той что тянет, как магнит.

Все вы, женщины, красивы,
Глаз от вас не оторвать,
Все вы ласковы, любимы,
Если всё об этом знать.