Память

Елена Ивановна Леонова
Ко мне в ночи стучится память.
Ей все преграды нипочём:
То пахнет морем, то цветами,
То проливным идёт дождём.
В ней всё сплелось вдруг по соседству,
Что испытать мне довелось:
Наивность юности и детства,
И ярость отшумевших гроз.