Пасхальная ночь

Ирина Землянская Фокс
И когда нет надежд, этой ночью весеннею
Колокольни окрест запоют о Спасении.
Просто сердце открой, поделись Светом радости.
Будет мир и покой, вместо злобы и зависти.
Смерти нет, есть Любовь! И Христа Воскресение!
И ликует весь мир, получая Прощение.
09.04.2023

Картина Н.К.Рерих "Пасхальная ночь"1934г.