Слегка

Ека Питер
этот рисунок карандашом.. тонким, упрямым, с простой резинкой.
грифелем стройным по нервам вел, и получалось легко, наивно.
пенное море, а в нем закат, дождь летний теплый пронзает воду.
пляж.. по нему одна босиком она танцевала про непогоду. и..
резко взлетающих чаек рук был ветер прекрасен, но чуть
тревожен.


этот рисунок
карандашом..
графика мыслей слегка
               





невозможных.