Все эти годы

Полина Бильдушкинова
Все эти годы я буду скучать.
Длинные зимы ещё замечать.
Может быть, вёсны,
Немного реки,
В небе луна, по краям мотыльки
Сбились с пути,
Позабыли, где свет.
Только зачем, если всё равно нет.
Только зачем, если долго так ждать.
Только не спать, обо всем рассказать

11.04.2023