Родители

Константин Брем
Момент, который помнит каждый,
Все вылетают из гнезда,
И как-бы не был мир прекрасным,
Он для родителей борьба.

Борьба с болезнями, со скукой,
Боязнь не встретить, не успеть,
А как охота видеть внуков,
Но разве можно все поспеть?

И надо помнить, все не вечны,
И дом родительский, родной,
Лишь будет гнездышком беспечным,
Когда наполнен суетой.

На кухне мама тесто месит,
Отец в сарае мастерит,
Сестренка непоседа вечно,
На месте долго не сидит.

И жаль, что это понимаешь,
Когда немного повзрослев,
Мы по родителям скучаем,
О том, что много не успев.

Сказать люблю родной мамуле,
Обнять отца, сказать грущу...
Как жаль, что это понимаешь,
Когда нахлынула тоска...