Псих

Ринат Батраев
Фантомасы идут грабить банки франков
И поймать нас не осталось шансов.
Мы бежим с тобой - короли финансов.
Психиатра, без прибыльных сеансов,
Оставляем. Позади будущее наше.
Какую же мы заварили кашу?
Фараоны, общественности стражи,
С дубинкой в руках и в камуфляже,
Построились в стройные ряды,
Испортить все преступные труды.
Нас повязали... В смирительной рубашке
Мы стоим на крыше пятиэтажки.
Ты улыбаешься и говоришь: "люблю".
Я же громко замолчать тебе велю:
"Ты зеркало души! Тебя не существует!"
Прыжок... Ветер теперь в спину не дует...