Жуть, мрак...

Русланыч Тагиров
Забыться во мраке,
отбросив страхи.
Как будто это знаний флаги.
Пред неизвестностью мы наги.
Рождаемся решившись ради-
чтоб быть звездой в кромешной глади?
  14.04.23 г 01-02 ч