397 Кто против?

Анатолий Васильев 6
Борис Надеждин уверяет,
что зря ведём мы СВО-
против войны и россияне,
два миллиона! Каково?

Смотря каких два миллиона-
там Надеждиных не мало.
От них слабеет Оборона.
Не вольготно ли им стало?

Обидно воинам на фронте-
мутят Надеждины в тылу!
Коль муторно на горизонте-
мозг попадает в кабалу.

Когда Верховный утверждает:
«Мы ещё не начинали»-
о том Надеждин тоже знает,
так о чём его печали?

Его печаль общеизвестна-
не терпит нынешнюю Власть.
Помнить соратников уместно,
Колонна пятая их часть.

Уже горит вокруг Колонны,
редеют сильно их ряды-
идёт к тому, и неуклонно,
придёт к Надеждиным кирдык.

Но сам Надеждин, как безумный,
на ТВ себя лишь губит.
Он безудержен, слишком шумный-
не пилит сук, а уже рубит.

Видно, надеется на что-то,
его счастье воссияет-
являясь рупором кого-то,
он себя уничтожает.

Март 2023 г.
г. Чебоксары