Хромая лошадь судьбы

Владимир Мисечко
Погода дрянь, но жить охота,
Ведь скоро пенсия друзья.
И никакая к чёрту вам забота,
Ведь если дружная у вас семья.

С рожденья ждём мы это время,
Подсчитывая каждый день часы.
И каждый день мы надеваем стремя,
На хромую лошадь своей судьбы.

Мечтаем мы скорее подрасти,
И в жизни выбрать себе подругу.
Но умираем мы от тоски,
Подтягивая у себя подпругу.

Погода дрянь, дождь зачистил с утра,
И выйти нам на улицу не скоро.
Но почтальона ждём, мы как всегда,
Ведь принесёт он пенсию нам скоро.