Пасху празднуют приходы!

Калужских Елена
Пасху празднуют приходы,
Православные народы.
Празднуй стар и празднуй млад,
Вся РОССИЯ и Царь-Град!

Люди свечи зажигают,
И пасхалию вкушают,
Святы-яйца разноцвет,
А в душе ЛЮБОВЬ и СВЕТ…

   *   *   *   *   *

Со Светлой ПАСХОЙ Вас, дорогие Поэты!
Пусть "светлое начало"- победит "тьму", и всё встанет на круги своя, от всей души желаю всем россиянам этого!