О чем молчат люди?

Наталья Бир
О чем молчат люди?
О тёплой, ещё не остывшей постели.
О том, что друг другу давно надоели.
О том, что звонок в телефоне не важен.
О том, что любовь лишь бывает однажды.
О чем молчат люди? О трудной неделе,
О том, что любовь удержать не сумели.
О том, что на отдых опять не успели.
О том, что давно не читали бестселлер.
О чем молчат люди? О личном пространстве,
О поцелуях до жгучих мурашек.
О бабочках нежных в низу живота.
О свечках на торте, о чувстве стыда.
О чем молчат люди? Секретная тема.
И это лишь часть нарисованной схемы.