мой рай

Алексей Жебрак
Прикоснулась взглядом я тебя.
Мое сердце потерялось навсегда.
Не хочу чтоб ты был чужим
Хочу чтоб был только моим
В моей ночи, в моем дне.
Танцевать с тобой во сне.
Наш водопад с небес польется
В объятьях твоих, счастье мое проснется.

Мы любили мы летели
На встречу холоду и злым метелям.
Любовь как волшебство нас защищала.
Наш дом уютом наполняла.
Мы любили мы летели.
На встречу холоду и злым метелям
Говорим в сердцах люблю.
Не растворись тебя молю.

Одиночество моя сестра,как хорошо что позабыла я тебя.
И грусть уже давно ушла, он крепко полюбил меня.
В его объятья погружаюсь, ты мой родной в тебе я растворяюсь.
Как будто сон я в нем живу
Ведь я люблю, тебя люблю.

Хрустальная ваза с букетом из роз.
Круассан с шоколадом и кофе принес.
Нежно целуя говоришь мне люблю.
Это мой рай и в нем я живу.