Я тихонько тебя искала

Эйлин Огата
Я тихонько тебя искала
В бурных реках пасмурных дней.
Календарь начинала сначала,
А потом, позабыв про людей,
Про еду и наверно, про воздух
Я к тебе спешила скорей
В мир, где таяло время как звёзды
В небосводе ночных фонарей.
Где тонула я без остатка
В сумасброде твоих речей.
Мне минут тех казалось мало,
И желала я всё сильней,
Чтобы наша любовь не пропала
В суматохе суетных дней