зависим

Алексей Жебрак
Раскинуты сети, губы кусаем.
В мире любви мы утопаем.
Адреналин в венах кипит.
Меня к тебе тянет, ты мой магнит.
Коснувшись тебя я растворяюсь.
В объятиях твоих сегодня купаюсь.

Привет:
Я исчезну, навсегда не ищи меня, не зови меня.
Ветер перемен, поменяет мысли.
Вижу я что ты мой зависим.

Сторис свой везде ты размещаешь
Что грустишь по мне и  очень скучаешь.
Я хочу, рядом с тобой лечу.
Но постой сказать тебе я не хочу.
Ты смотри на меня, прикасайся ко мне.
Мы в нерване судьбы наедине.
Я свободная львица, тебя искушаю
Утром я растворюсь где искать ты не знаешь.
Крепкий кофе, рядом нет меня.
Я не скажу тебе постой и не скажу тебе пока.
Припев :
Припев:
Нейронные  связи нас загружают.
В мире любви мы зависаем
Адреналин в венах кипит.
Коснулась тебя, в объятиях твоих.