свеча

Алексей Жебрак
Слеза скользила по щеке,
и тишина в ночи грустила.
Листая чат наш,
сердце болью билось.
Ты мне писал тебя люблю
И лишь одной тобой дышу.
А слезы катятся из глаз.
Ты взял и предал нас

Горит, горит свеча одинокая
И ветер боль не задувает.
Во сне кричу держись родная.
Ведь скоро он тебя счастливой повстречает.

Нас не вернуть, и только в прошлое
мы можем в мысли заглянуть.
Расколотое сердце
И те минуты теплые
Нам не забыть, нам не разбить.