Жить на бегу...

Логинов Алексей Юрьевич
Жить на бегу,
Весны не видя, осени и лета,
Ропща без устали на глупую судьбу
И на вопрос от неба ждать ответа.

Упал когда подняться не спешить,
Всё проклиная, жиром обростая.
Дыханием ладоней не согреть,
На сердце если только вьюга злая.

В трёх соснах ненароком заплутать,
Мечты, как лепестки у роз срывая,
Коней по полю снежному загнать,
Покой в душе ища, ворота рая.

Где ты, без устали юнец,
С горящим взором, от любви парящий?
Увяз, и свету белому конец,
Лишь горизонт, всё за собой манящий.

Давно успели краски потускнеть,
Цель вижу ничего не понимая,
Года несутся мимо словно плеть,
На моей жизни шрамы оставляя.

Жить на бегу,
Мечты, как лепестки у роз срывая,
Ропща без устали на глупую судьбу,
Покой в душе ища, ворота рая...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 11 04 2023г.