Синяя птица

Светлана Минина 222
Синяя птица:живёт за морями и горами.
Летает так быстро она.
Встретится с ней не просто:
Но  и возможна она.

Синяя птица: бывает сама прилетает.
Нужно с ней подружиться.
И везение, счастье останется рядом.
Не нужно насильно держать её в клетке.
А просто кормить и по-доброму к ней относиться.
Синяя птица сама будет рядом
летать.
С.А.Минина,С.А.М.
14.04.2023год.