Невосполнимые утраты

Всеволод Владимирцев
Потери дорогие
приходят к нам во сне.
Приходят и чужие,
взгрустнувши по весне.

И станешь метафизик,
ныряя в кварков суть,
мгновения былые,
чтоб все себе вернуть!

Так разум наш раздвоен,
мы Здесь, а ночью Там!
И если Здесь не воин,
то попадаешь в хлам!

В итоге всё исчезнет,
и надо бы спешить,
в слепой стремясь надежде
получше жизнь прожить!

Как не достичь Аттрактор
Великий никогда,
так оживляжа фактор
нам светит, как звезда!