Никак

Таня Голубева
Он говорил ей - усмири своих ежей
Они колючи и к тебе не подпускают
Мол, из за этих вредных сторожей
Ты, замираешь, если обнимают

Он подходил. За пиджаком с наградами
С кусочком льдинки, все же билось сердце
Его, вот чьи, ежи - стояли леопардами
Всех вечно грел, но сам не мог согреться

К себе зови его Сиреной, не зови
Давай все то, что только взглядом просит…
Медаль за оборону от любви
Раз получил и не снимая носит.