Хорошо и ясно

Людмила Тутова
Хорошо и ясно
Будет весною,
И днями напрасно
Всё беспокоит.

Стереть все печали
Стараться надо,
Что в пути встречали,
Им же не рады.

У весны так много
Чар и соблазнов.
Светла их дорога,
Богообразна.

Красота от Бога
Земной природы.
Прямо от порога
Бог дал народам.

С красотою нежной
Каждый день весны.
Бывало и прежде
Разлетались сны.

В этом мире будет
Всё, как Бог велел.
Не творите, люди, 
Всякий беспредел.
14.04.23.