Любовь неотразима!

Игорь Белкин
В груди чего-то жжётся, наверно, перегрев
от жарких-жарких взглядов на милых королев,
шагающих куда-то, но только не ко мне
по юной и такой же расфранченной весне!

Нет-нет, не нужно думать, что автор ловелас,
он просто утопает в сияньи синих глаз
и карих, и зелёных под дугами бровей,
не ущемляя волю влюблённости своей!

Шагайте, королевы, никто вам не указ,
любовь неотразима и встретит где-то вас,
и сердце будет жечься и выгорать всерьёз
в мечтательном потоке девичьих сладких грёз!
***************** 2023г.

http://stihi.ru/2023/04/14/28