Меня распяли...

Наталия Логош
***
Примите Господа в свой дом,
где сердце правит, а не разум.
Чтоб не жалеть потом о том,
когда отвергнута молитва
будет небесами...
***
...
Меня распяли за Любовь,
которой не было в сердцах.
Пустив ожесточенье в кровь,
что порождает только страх.
.
Меня распяли слуги тьмы,
надеясь Свет похоронить.
Провозглашая знак судьбы,
порвали с миром этим нить.
.
Меня распяли... Но Я - ЖИВ!!!
В спасенье участь заключив.
Учение Моё - не миф. Для тех,
кто сердцем добр и справедлив.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.