Ответ другу - философу

Маценко Виталий
Науке ты не изменяешь,
На  Жизнь не смотришь косо,
Законы чётко разъясняешь,
Поскольку ты  -  философ.

А я в сомненьях укрепился,
Мой имидж под вопросом,
Ты в жизни статуса добился,
А я  -  "остался с носом".

Философ  -  ты, а я лишь, вроде,
Чудак, не ставший боссом...
Мои стихи в честном народе
Не пользуются спросом.

10.05.2017 г.