Мне снился сон...

Валентина Зезина
Мне снился сон.
Я танцевала вальс,
Кружилась в быстром темпе танца.
И мне казалось, что Вселенная танцует тоже вальс
А звезды кружат хороводы.

Мой первый вальс
Был робок и не смел.
Касанье рук и взгляд твой нежный.
Красивой музыкой была полна душа,
Прекрасным чувством наполняя
сердце.

Ты в мой сон приходи
И на вальс пригласи
Мы станцуем с тобой
Этот танец весны.
И под шелест берёз
Ты закружишь меня.
Юность вспомним свою,
Как же ночь хороша!