Электронщик

Обрусевший Ордынец
Сосед приносил в ремонт немецкий ТВ ч/б...маленький на батарейках.  Сделал.  Скачал с инета прогоноз погоды на 15 мая 1985 года и с телефона через модулятор от игровой приставки запустил в эфир.  Соседа ,42 года ему, позвал в нужное время, около 10 вечера ,продемонстрировать работу ТВ.  Говорю ему, что телик то телепортированный, программу Время ловит!
Он долго молчал, соображал....    теперь меня стороной обходит.