Подкралась грустинка

Светлана Арзамасова
Подкралась грустинка,
К самой близкой кромке.
Так и лезет в душу
Настроение комкать.

В сердце мечет стрелы,
Давит мне на жалость,
Чтоб оно сильнее
И больнее сжалось.

Хочет неразумная
В мыслях поселиться,
Чтоб потом в огромную
Грусть там превратиться.

Я ее коварную
Первая заметила,
И вооруженная
Позитивом встретила.

Она, конечно, глупая
Боролась до упора.
Но, внезапно сгинула
От моего отпора.