Снова в жизни остановка

Светлана Арзамасова
Снова в жизни остановка,
Поезд дальше не идет.
Что на этот раз плутовка
Мне судьба предподнесет?
На пероне у вокзала
Терпеливо жду багаж.
Чтож начну опять сначала
Я свой жизненный вояж.