О чем я?

Владимир Минаков 2
Вчерашний дождь слезами окна моет.
Вчерашний ветер серым волком воет.
Туман вчерашний град покрыл собою.
Вчерашняя роса беседует с травою.

Луч солнца, тонкий, аки спица,
Дождю сказал, что можно прекратиться,
И ветер может в сферы возвратиться.
Роса, истаяв, над быльем глумится.
О чем я?