Август под Харьковом, памяти друга

Георгий Мчедлидзе
Время на сигарету,
Чтоб добить в две затяжки.
Нас со мною не много,
Кто остался из тяжких.
Дать другим оторваться!
Нам одно не отбиться.
Докурить в две затяжки,
Парой слов помолиться.
Вон полезли, неймётся
Им смертей своих мало!
Что ж, отсыплем, накормим,
Много вас тут бывало.
Страшный труд, не напрасный,
Знать, черта нам подходит.
Сигарета по кругу,
Быстро время уходит….

Мчедлидзе Г.