Апрель пришел

Лариса Щукина
Апрель пришёл и разгоняете скуку,
Но я ищу тебя в своих безмолвных снах.
Как в том, когда протягивал мне руку
И уезжал в осенних поездах.

Я не прикоснусь к тебе и не увижу,
Твой путь земной стал пылью к небесам.
Гроза на небе. Все, что ненавижу
Пускай уходит, но тебя не дам

В обиду. Ангелы проснулись и запели
За чистоту души и упокой,
А мы с тобой когда-то вместе пели
И умывались чистою водой.

Все пустота. Дожди стучат и лужи.
Так плачут небеса. Мы не с тобой.
Но ты всегда был очень нужен,
И послан благодарственной судьбой.

Вдали играет скрипка. Чудеса ли?
Светает. Сон уходит мирно поутру,
И образ твой разглядывали Тени.
Но обретал ты новую семью.