Хотел вина, но взял кусочек хлеба И кушаю его как

Демидов Степан
Хотел вина, но взял кусочек хлеба
И кушаю его как будто вновь родился
Ищу разумности где бесконечность неба
В сомнении что Бога нет я усомнился...