Нечаянный отклик

Татьяна Кожухова
Всем сердцем, всем умом и всей душой
Мира Полянская http://stihi.ru/2023/04/13/4071

Всем сердцем, всем умом и всей душой,
Всей крепостью доверилась Ты Богу ©
И показала нам к Нему дорогу.
Владычица, веди же за Собой.
Святая Дева, в кротости, в смиренье
Явила образ чистый в утешенье,
Неся покой блаженный, неземной.

---

Неся покой блаженный, неземной,
Ты помогаешь чуткому смиренью,
Сердцам души даруя удивленье
Уменьем быть всегда самой собой.
Прозришь и успокоишь боль тревоги.
Склонишься, чтоб помочь, - понять любого
Всем сердцем, всем умом и всей душой
               Татьяна Кожухова