А зори здесь тихие...

Лилия Сухачева
А зори здесь тихие...
Тропинки не хожены.
И домики старые.
Все кем-то заброшены.

И песни усталые
Про милую реченьку.
Забыты печальные.
Вздохнуть бы, да нечем мне.

Осталась одна
Сиротинушка вечная.
Печальна всегда.
Потому что беспечная.

И верила всем,
кто рассказывал прелести.
Осталась одна
Погибать в этой нежности.

А зори здесь тихие.
И песни страдальные.
О нашей любви
Пели птицы венчальные.

Расстались с тобой мы.
Уютная реченька!
Подарит покой мне -
Уйду на рассвете я...